action派游天津
当前位置:首页 - 性生活 >

【基层动态】普什联动公司召开一届五次职工代表大会

2019-10-06来源:中国艺术之梦网

1月23日,普什联动公司召开一届五次职工代表大会。普什集团总裁助理,普什联动公司党总支书记、董事长王康生,普什联动公司班子成员、职工代表和列席代表参加会议。普什集团工会副主席冯世春出席会议并讲话。

会上,王康生作了《认清形势? 振奋精神 和谐发展 ?创新攻坚》的重要讲话,就如何贯彻、落实好本次大会精神提出三点要求:一是认清形势、振奋精神、抢抓机遇、大干快上;二是创新攻坚,提升工作质量;三是和谐发展、凝聚人心,充分发挥党政工团的组织合力。

会上,普什联动公司总经理高超作了题为《抢抓机遇 主动作为 专注提升增效》的行政工作报告,回顾了2018年的主要工作,深入分析了当前的经济形势及存在的主要问题,对2019年的重点工作进行了安排,并提出以深耕“一活动、五行动”为抓手,抓机遇、补短板,主动作为,持续推动提质增效的总要求。

会上,冯世春提出三点建议。一是围绕中心,服务大局,着力强化思想,提高认识。学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记新时代中国特色社会主义思想,是我们当前的主要和首要政治任务,要持续深入开展好“大学习、大讨论、大调研”活动。二是强化机制,提升认识,着力重心下移,固本强基。职工是企业发展的基础,重点从八种意识、八种能力,造就“四优”职工队伍出发。三是大事着眼,小事着手,着眼维护职工合法权益,认真落实以职工为中心的工作理念,持续推进民主管理。

会议期间,与会代表认真听取并审议通过了《行政工作报告》及经营生产、人事奖惩、生活福利三个专门工作小组工作报告,听取了《财务工作报告》和《企业负责人履职待遇、业务支出决算报告》。


编辑:邓世明




?


如果喜欢就请点个吧 ↓ ↓ ↓

转载文章地址:http://www.deemedina.com/xingshenghuo/15011.html
(本文来自action派游天津整合文章:http://www.deemedina.com)未经允许,不得转载!
标签:
网站简介 联系我们 网站申明 网站地图

版权所有:www.deemedina.com ?2017 action派游天津

action派游天津提供的所有内容均是网络转载或网友提供,本站仅提供内容展示服务,不承认任何法律责任。