action派游天津
当前位置:首页 - 性生活 >

汽车玻璃怎么擦,才能擦的最干净?可以试试这几个小妙招

2019-06-02来源:南丰汽车网


第一就是用抹布。很多司机朋友问,用抹布,难道就这么简单了?当然用抹布擦汽车的玻璃是有前提的,这个前提就是清理汽车玻璃上的浮尘。对于汽车玻璃上的浮尘,我们是完全可以用抹布来清理的,不仅可以很快的擦掉,而且实际的效果也是很不错的,所以一定不要小瞧了抹布的使用,而且抹布带有静电也是可以很好的把汽车玻璃上的浮尘给吸附掉的,能够让我们在最短的时间内对于汽车玻璃上的浮尘进行清理。

其次对于污垢或者是明显的颗粒状的灰尘,我们可以先用干布进行擦洗,之后再用汽车的玻璃水清洁干净就可以了。而对于那些比较顽固的斑点,我们可以用一个废旧的牙刷,然后挤上一些牙膏,对这些顽固的斑点进行重点的清洁。之后再用玻璃水擦净就可以了。


另外对于车漆面和玻璃上的油污,如果不想去抛光的话,怎么才能够去除呢?如果发现车漆上或者是玻璃上有油污的话,建议可以去做蒸汽高温洗车。因为这种方法不仅可以分解油漆表面的油膜,而且还不伤车漆。蒸汽洗车是利用高温高压的水蒸气来分解漆面油膜污渍的,不需要高压水枪的冲洗,也不需要喷洒洗车液,就可以轻轻松松的把车漆以及玻璃上的油污给洗干净了,而且可以起到杀菌消毒的作用。这样清晰既省水又省材料,而且省心省力,在洗完以后车漆的表面也是非常干净的,而且能显示出漆面的自然度。

最后还有一个小妙招,那就是可以用废旧的报纸来进行擦拭。对于废旧的报纸吸水性是非常好的,而且在吸水以后也变得很柔软,这样就可以避免对汽车玻璃造成划痕。记得以前小时候在学校打扫卫生的时候,老师总是让在家里带上一些废旧的报纸擦玻璃,不仅可以把玻璃擦得很明亮,而且还不会留下水印。所以废旧的报纸,擦车窗的玻璃也是一个很好的工具。所以如果平时有一些旧报纸的话,可以积攒起来,用来擦汽车的玻璃。


转载文章地址:http://www.deemedina.com/xingshenghuo/1496.html
(本文来自action派游天津整合文章:http://www.deemedina.com)未经允许,不得转载!
标签:
网站简介 联系我们 网站申明 网站地图

版权所有:www.deemedina.com ?2017 action派游天津

action派游天津提供的所有内容均是网络转载或网友提供,本站仅提供内容展示服务,不承认任何法律责任。