action派游天津
当前位置:首页 - 图库 >

用iPhone来遥控电脑,你想不想试试?

2019-10-06来源:半岛新闻网

点击蓝色字免费订阅,每天收到这样的好信


智能设备之间的协同工作可以带来很大的方便,例如你可以让 iPhone 变成电脑 PPT 遥控器、用 iPhone 控制电脑打字、甚至让 iPhone 变成游戏手柄,这些操作能让你摆脱空间的束缚,就算躺在被窝里也能用手机控制电脑。


以控制 PPT 播放为例,你可以安装 PPT遥控器(可前往AppStore下载),这款小巧的工具由百度开发,它能让你的 iPhone 实现激光笔的功能。


移动端安装好之后,在安装PC端PPT遥控器(http://ppt.baidu.com/),在移动和PC端配对成功之后,就可以在 iPhone 屏幕上点击按钮,以此让 PPT 在电脑端翻页、显示备注等,如果你的手机和电脑在同一 WiFi 网络下,你还可以把 iPhone 当做激光笔使用。


如果你想实现更多的功能,还可以在iPhone和PC端安装袋鼠输入(http://daishu.baidu.com/),安装了该工具,可以不用在安装PPT遥控器。


配对连接后通过滑动 iPhone 屏幕可以移动电脑鼠标位置,通过在 iPhone 上语音或者手写输入可以代替键盘打字,如果你喜欢玩游戏,还可以让 iPhone 变成游戏手柄。该工具可以将手机变成了电脑的触摸板,而不是将电脑画面直接显示在 iPhone 上。

转载文章地址:http://www.deemedina.com/tuku/15002.html
(本文来自action派游天津整合文章:http://www.deemedina.com)未经允许,不得转载!
标签:
网站简介 联系我们 网站申明 网站地图

版权所有:www.deemedina.com ?2017 action派游天津

action派游天津提供的所有内容均是网络转载或网友提供,本站仅提供内容展示服务,不承认任何法律责任。