action派游天津
当前位置:首页 - 图库 >

《地狱之刃》4月11日登陆NS 售价约189元、运行稳定

2019-10-02来源:教培热线

开发商Ninja Theory最终确定了NS版《地狱之刃:塞娜的献祭》的发售日期:4月11日,售价为29.99美元(约189人民币),去年4月11日这一作也登陆了Xbox One,至此PS4/PC(Steam)/NS/Xbox One上都留下了《地狱之刃》的身影。

《地狱之刃》4月11日登陆NS 售价约189元、运行稳定

根据之前PAX East上试玩视频,NS版的运行情况十分稳定流畅,战斗时的画面表现也维持在了较高的水平。你现在可以用NS来追寻凯尔特战士塞娜的脚步,走进神秘而疯狂的维京年代、深入少女的精神世界。

转载文章地址:http://www.deemedina.com/tuku/14138.html
(本文来自action派游天津整合文章:http://www.deemedina.com)未经允许,不得转载!
标签:
地狱之刃 Xbox PlayStation Xbox One Ninja Theory Steam
网站简介 联系我们 网站申明 网站地图

版权所有:www.deemedina.com ?2017 action派游天津

action派游天津提供的所有内容均是网络转载或网友提供,本站仅提供内容展示服务,不承认任何法律责任。