action派游天津
当前位置:首页 - 淘宝 >

恭喜詹姆斯!25+7+3,湖人收获一个全明星球员

2019-08-04来源:中国刀具网

——25.2分,并列球队第一;

——55.1%投篮命中率,球队第二;

——54.3%三分命中率,全队第一;

——8.4罚球,6.8命中,81%命中率,三项均全队第一;

——6.8篮板,全队第三。

恭喜詹姆斯!25+7+3,湖人收获一个全明星球员

不难看出基础数据,过去5场比赛英格拉姆有霸榜湖人的意思。事实上过去5场比赛英格拉姆是湖人发挥最好的球员之一,场均可以拿下25.2分6.8篮板2.6助攻。

本赛季湖人管理层尤其是魔术师约翰逊一直想得到除詹姆斯外第二个明星级别的球员,为此在交易截止日前不惜疯狂报价来得到浓眉哥。其实这个明星球员已在镇中,他就是英格拉姆。单看这25+7+3的数据已经不输任何全明星级别的球员。只要给与足够的球权和表现机会,就像过去5场比赛这样,英格拉姆场均出手15.6次,后者一样可以打出亮眼的表现。

恭喜詹姆斯!25+7+3,湖人收获一个全明星球员

本赛季,先不说湖人最后到底能不能最大打入季后赛。如果说英格拉姆能够持续过去5场比赛的优异表现,那么对于詹姆斯来说是在好不过的了——有了一个强有力的帮手。通过比赛来看,英格拉姆也是除詹姆斯外持球攻坚最靠谱的球员了。交给英格拉姆来单打一方面给以节约詹姆斯体力来最后发力,另一方面对手不敢太过于包夹詹姆斯。

恭喜詹姆斯!25+7+3,湖人收获一个全明星球员

除此之外,过去5场比赛英格拉姆的防守效率为全队第三的109.4,这就是说除了进攻犀利外防守端还是一如既往的稳定。值得一提的是,过去5场比赛英格拉姆场均4次犯规居全队之首,某种程度上来说这是卖力防守换来的。

恭喜詹姆斯!25+7+3,湖人收获一个全明星球员

在目前率领球队冲击季后赛的关键时期,有了英格拉姆这样攻防两端都表现不错的队友,詹姆斯身上的压力小了很多。当然如果持续25+7+3这样的优异表现下去,他就是湖人第二个全明星球员。

转载文章地址:http://www.deemedina.com/taobao/2741.html
(本文来自action派游天津整合文章:http://www.deemedina.com)未经允许,不得转载!
标签:
NBA 洛杉矶湖人 勒布朗·詹姆斯 魔术师约翰逊 安东尼·戴维斯
网站简介 联系我们 网站申明 网站地图

版权所有:www.deemedina.com ?2017 action派游天津

action派游天津提供的所有内容均是网络转载或网友提供,本站仅提供内容展示服务,不承认任何法律责任。