action派游天津
当前位置:首页 - 淘宝 >

吉利大动作!

2019-10-08来源:慧聪汽车电子网

2019年伊始,吉利在新能源领域又有大动作。吉利新能源升级为独立品牌,于2月26日举行全新纯电动车型GE11的设计解析会。

吉利大动作!

吉利大动作!

据介绍,该车型是吉利全新纯电品牌首款全球战略车型,定位于A级纯电轿车市场,在品质上对标特斯拉Model 3,补贴后售价有望20万起。

与吉利GE11的设计解析会同一天,2月26日,浙江吉利控股集团、QualcommIncorporated子公司QualcommTechnologies, Inc.和高新兴集团在巴塞罗那世界移动通信大会现场签署合作,计划在2021年发布吉利全球首批支持5G和C-V2X的量产车型。QualcommTechnologies,Inc.与高新兴将为吉利提供基于Qualcomm?骁龙?汽车5G平台的5G和C-V2X产品。Qualcomm?骁龙?率先推出全球首款支持 5G 的移动产品,宣告 5G 时代的真正到来,开启了该技术在网联汽车、远程健康医疗服务和物联网领域的全新机遇。

吉利大动作!

就在一周前,在吉利的版图上,李书福又收获了一枚重量级的徽章。

吉利大动作!

在纯电动汽车技术研发方面,戴姆勒被认为是汽车行业中遥遥领先的领军者之一。 2019年3月28日,吉利集团和戴姆勒公司宣布成立合资公司,双方各持股50%,在全球范围内运营和发展smart纯电动智能汽车品牌。

吉利大动作!

根据合资协议,全新一代纯电动smart将由梅赛德斯-奔驰的全球设计部门负责设计,吉利控股全球研发中心负责工程研发。合资公司的总部及全新生产基地都将设立在中国,新车型预计将于2022年开始投放市场并销往全球。

吉利大动作!

吉利大动作!

想要了解更多李书福的故事,就请关注4月8日晚21:48分央视二套《财经人物周刊》。

编辑:赵萍 实习编辑:曲赫

转载文章地址:http://www.deemedina.com/taobao/15449.html
(本文来自action派游天津整合文章:http://www.deemedina.com)未经允许,不得转载!
标签:
吉利汽车 李书福 高通 戴姆勒公司 电动汽车 奔驰 能源 设计 技术 Smart汽车 高新兴 新能源 轿车 物联网 特斯拉汽车 浙江省 通信 中国中央电视台
网站简介 联系我们 网站申明 网站地图

版权所有:www.deemedina.com ?2017 action派游天津

action派游天津提供的所有内容均是网络转载或网友提供,本站仅提供内容展示服务,不承认任何法律责任。