action派游天津
当前位置:首页 - 淘宝 >

搞传销?张庭林瑞阳公司去年纳税21亿,绯闻小三贡献大,单月销售15亿

2019-10-06来源:深圳生活网

台湾演员林瑞阳与张庭原本是圈中有名的恩爱夫妻,二人4年前开展生意,短短几年做得风生水起,旗下有数百万代理商。去年8月,林瑞阳与西南大区负责人“阿紫”十指紧扣的拥抱视频在网络上流传,坊间都在猜测二人关系不寻常,林瑞阳与张庭或许已经婚姻生变。

不过,张庭马上发布一家四口的亲密合照辟谣,并指代理商都是他们的家人,所以“都是妹妹”。但网友对此并不买账,在网上扒出多张林瑞阳与代理商的亲密合照,并调侃起林瑞阳“你到底有几个好妹妹?”在此之后,二人婚变传闻不绝而耳,连二人在机场同行的照片都被写成零互动、关系冷漠。

今年元旦,张庭在微博发文,“你好,2019!我们的纪念日,感恩一切美好。”,晒恩爱合照庆祝与林瑞阳结婚13周年,以示夫妻关系依然牢固。有网友怀疑二人在维持恩爱人设,指二人在合伙搞夫妻店后,他们除了是夫妻外,更是不能分割的生意伙伴。

近日,据媒体报道,2018年上海青浦区百强优秀企业名单公布,林瑞阳与张庭名下的公司名列第一,他们也同时公开了公司在2018年度纳税总额高达21亿元。去年,适逢张庭48岁生日,林瑞阳在上海徐汇区买下20亿元大楼作为公司总部送给妻子当生日礼物,可想而知二人财力多么傲人。

1月24日,林瑞阳与张庭的公司在上海办尾牙,有近500名代理商参加,林瑞阳夫妻给员工发出最高10个月的年终奖,十分豪气。张庭在年会上对代理商发问:“爱不爱大哥?!”代理商们激动大叫“爱!”当然啦,10个月的年终奖,谁不爱?

绯闻女主角阿紫日前在微博透露自己亦有参加此次盛会,看来她与林瑞阳夫妻的关系在风波过后依然亲密。不但如此,有传今年一月张庭曾送给阿紫价值六位数的手表,力证“姐妹情”不变。

早前,阿紫曾在微博秀业绩,称她负责的西南大区1月销量破15亿,因此有网友猜测手表是给业绩优秀员工的奖励。难怪张庭?说“都是妹妹”,对她和林瑞阳来说,这样的“妹妹”是越多越好,这样钱才能越赚越多。



转载文章地址:http://www.deemedina.com/taobao/15016.html
(本文来自action派游天津整合文章:http://www.deemedina.com)未经允许,不得转载!
标签:
网站简介 联系我们 网站申明 网站地图

版权所有:www.deemedina.com ?2017 action派游天津

action派游天津提供的所有内容均是网络转载或网友提供,本站仅提供内容展示服务,不承认任何法律责任。