action派游天津
当前位置:首页 - 设计 >

【基层动态】普什智科公司顺利召开2018年年终总结会

2019-10-06来源:福建数码网

1月23日,普什智科公司召开了2018年年终总结会。普什集团副总裁,普什智科公司董事长邓庆国出席会议并讲话。普什智科公司总经理蔚孝华,普什智科公司副总经理刘波、陈永红,普什智科公司各部门、事业部负责人和员工共计50余人参加会议。

会上,邓庆国对普什智科公司2018年经营生产工作给予了充分的肯定,同时对工作中的不足提出了宝贵的意见。针对普什智科公司2019年工作,邓庆国提出三点要求:一是提升技术、人才队伍建设,通过内部各类资源的高效配置,实现产业集约化、专业化发展,打造出具有特色的专业化人才队伍;二是狠抓供应链管理,优化供应链流程,加强采购活动监管,严格执行招投标流程采购;三是继续市场拓展,学会借势与整合资源,寻求重点市场突破。

会上,蔚孝华全面总结了普什智科公司2018年经营工作,并对2019年重点工作的进行安排部署。普什智科公司各部门、事业部首先对本部门2018年工作进行总结及2019年的工作计划进行了汇报。


编辑:邓世明




?


如果喜欢就请点个吧 ↓ ↓ ↓

转载文章地址:http://www.deemedina.com/sheji/15010.html
(本文来自action派游天津整合文章:http://www.deemedina.com)未经允许,不得转载!
标签:
网站简介 联系我们 网站申明 网站地图

版权所有:www.deemedina.com ?2017 action派游天津

action派游天津提供的所有内容均是网络转载或网友提供,本站仅提供内容展示服务,不承认任何法律责任。