action派游天津
当前位置:首页 - 高尔夫 >

华为超长续航旗舰机,6+64GB已降至2199,适合影音与游戏

2019-10-06来源:车谈网

智能手机的续航对于手机用户而言十分重要,特别是一些重度使用的用户。而在重度使用中,尤其以游戏和影音的使用(玩手游、看视频、小视频等)最为普遍。这些用户应该是更需要一款续航时间长的手机。

手机要想续航时间长,最重要的就是要电池足够大。但要放下更大的电池,手机要么变厚,要么变大。如今看来,将手机变大来放下更大的电池这种做法是正确的,经过了市场验证的。2018年的华为也正是看到了这一点,推出了多款超大屏幕超大电池的手机。大电池意味着长续航,大屏幕更适合游戏和影音娱乐,简直很完美,就是便携性有点差。

华为超长续航旗舰机,6+64GB已降至2199,适合影音与游戏

在目前的华为荣耀手机中,有两款这样的大屏手机,一是荣耀8X MAX,另一款是荣耀Note10。荣耀8X MAX是一款千元机,但性价比却不如荣耀8X,导致这款手机关注度不太高。而荣耀Note10却有比荣耀10更高的性价比,同时也有更强的性能。低性能的超大屏手机笔者认为是遗憾的,因为只适合影音,而不适合游戏,没能最大程度发挥出超大屏手机的优势。

华为超长续航旗舰机,6+64GB已降至2199,适合影音与游戏

荣耀Note10对于超大屏的优势发挥比较到位,电池有5000mah,续航很长。处理器是麒麟970,但比其他荣耀的麒麟970旗舰性能会更强,因为它有液冷散热做辅助,已经CPU和GPU双Turbo的优化技术。除此之外,支持5V4.5A的22.5W快充,双独立音腔的双扬声器立体声也是有利于影音和游戏用途的。

华为超长续航旗舰机,6+64GB已降至2199,适合影音与游戏

在定价上,荣耀Note10上市时是2799元起,目前是2199元起。现在的价格也是面临退场了,因为2019年麒麟980处理器会逐渐普及,不过荣耀Note10的性价比仍然比荣耀10更高。

转载文章地址:http://www.deemedina.com/gaoerfu/15015.html
(本文来自action派游天津整合文章:http://www.deemedina.com)未经允许,不得转载!
标签:
华为荣耀 智能手机 华为公司 技术 GPU 音箱 中央处理器
网站简介 联系我们 网站申明 网站地图

版权所有:www.deemedina.com ?2017 action派游天津

action派游天津提供的所有内容均是网络转载或网友提供,本站仅提供内容展示服务,不承认任何法律责任。