action派游天津
当前位置:首页 - 背景 >

四驱和后驱容易忽略的差速器保养

2019-10-08来源:中国商务新闻网

差速器油是对后驱车和四驱车后轮差速器进行润滑的润滑油,给差速器提供一定的润滑和降温作用。一般很多人都会忽略这个地方。这个地方被忽略后会导致差速器由于高温和润滑不佳导致损坏。

在夏季时候汽车的负荷远远高于冬季,而高负荷的工作下连续行驶会使得差速器油温非常高,这样的高温很容易造成齿轮油变质,高温的润滑油流动速度快,这样润滑效果也就会大打折扣。差速器为什么都会要求换专用的全合成齿轮油都是有原因的。

一般四五万公里的时候检查差速器是否漏油,8-10万公里是个极限到时间后必须得换。

转载文章地址:http://www.deemedina.com/beijing/15456.html
(本文来自action派游天津整合文章:http://www.deemedina.com)未经允许,不得转载!
标签:
网站简介 联系我们 网站申明 网站地图

版权所有:www.deemedina.com ?2017 action派游天津

action派游天津提供的所有内容均是网络转载或网友提供,本站仅提供内容展示服务,不承认任何法律责任。