action派游天津
当前位置:首页 - 背景 >

狡猾!法国给华为设了道“玻璃门” 外媒赞其做法比美国巧妙多了

2019-10-07来源:区块网

亚太日报综合 杜玮

彭博社一篇报道称,法国正在酝酿中的一项5G法案,看起来并没有让华为无法进入该国市场,但实际上却变得很艰难。言下之意是,法国给华为设了一道“玻璃门”,看起来没有,走起来却可能撞墙。

狡猾!法国给华为设了道“玻璃门”  外媒赞其做法比美国巧妙多了

对此,彭博社不禁称赞,如果法国试图让华为退出其下一代电信网络,那么它的做法比美国要巧妙得多。

狡猾!法国给华为设了道“玻璃门”  外媒赞其做法比美国巧妙多了

据外电报道,法国议会本周三开始辩论一项旨在加强其5G网络安全的法案,此前2月份参议员拒绝了政府未能充分咨询他们的早期版本。该法案没有提到华为的名字,而是通过对设备进行测试来提供保护网络的框架,这些测试可能等于供应商需交出工业机密以获得竞标资格。

“我们不针对任何装备制造商; 我们瞄准的是设备。” 总统马克龙所在党派的国会议员托马斯·加西尔说,“我们并不天真,这项法案将为国家安全机构留出空间,让他们做出最明智的选择,同时考虑到网络的安全性以及我们在全球竞争中的地位。”

狡猾!法国给华为设了道“玻璃门”  外媒赞其做法比美国巧妙多了

该法案同时也显示,法国并没有屈服于美国的压力,彻底禁止华为。特朗普一直在试图说服世界各国将华为从5G网络中排除。这显示出了法国高超的一面。

(来源 亚太日报 APD News)

转载文章地址:http://www.deemedina.com/beijing/15233.html
(本文来自action派游天津整合文章:http://www.deemedina.com)未经允许,不得转载!
标签:
华为公司 法国 网络安全 彭博新闻社 席尔
网站简介 联系我们 网站申明 网站地图

版权所有:www.deemedina.com ?2017 action派游天津

action派游天津提供的所有内容均是网络转载或网友提供,本站仅提供内容展示服务,不承认任何法律责任。