action派游天津
当前位置:首页 - 背景 >

DNF:第一炽天使诞生?站街智力破一万,旭旭宝宝都甘拜下风!

2019-10-01来源:惠州汽车网

这才是国服第一奶妈,站街智力突破一万,旭旭宝宝在其面前都甘拜下风!没有想到,在国服游戏中,会出现一个超强神奶,全身增幅红15!本来在我们的心中,已经默认旭旭宝宝为第一奶妈,却不曾想到,突然在跨二大区,出现一位隐藏的神豪奶妈,旭旭宝宝都比不上!


DNF:第一炽天使诞生?站街智力破一万,旭旭宝宝都甘拜下风!


虽然旭旭宝宝玩奶妈这个职业,技术比较的菜,但装备打造的很强,全身装备增幅14,武器是15的苍穹幕落十字架,站街8617的力智。不过,第一奶妈却并不是旭旭宝宝,而来自跨二大区!这位奶妈,95A装备已经毕业,站街的力智面板达到一万,在国服游戏中还是第一次见。而旭旭宝宝的奶妈,在其面前,也只能是一个弟弟。这位奶妈的装备,全身增幅15的红字智力,比旭旭宝宝打造要强势。恐怕很多人都没有想到,在跨二大区,会有一位炽天使,装备打造的这么强,力智都破一万,国服第一奶妈无疑!


DNF:第一炽天使诞生?站街智力破一万,旭旭宝宝都甘拜下风!


旭旭宝宝的奶妈,装备都还没有升级,当都升级为95A时,面板智力达到9000,应该都没有问题。但是,跟这位奶妈相比,还是差距比较大,毕竟一万的智力面板,是非常恐怖的!其实,对于旭旭宝宝来说,想要打造一万智力的奶妈,只要增幅15即可。不过,我们都知道,旭旭宝宝对奶妈这个职业兴趣不大,打造全身红14武器15已经足够。


DNF:第一炽天使诞生?站街智力破一万,旭旭宝宝都甘拜下风!


一万智力的奶妈,还身穿95A装备,这要是被加一下buff的话,怕是都会制裁掉线!旭旭宝宝的奶妈,只能屈尊为第二,而第一是这位跨二大区的神豪奶妈!

转载文章地址:http://www.deemedina.com/beijing/13904.html
(本文来自action派游天津整合文章:http://www.deemedina.com)未经允许,不得转载!
标签:
地下城与勇士 跳槽那些事儿 技术 武器
网站简介 联系我们 网站申明 网站地图

版权所有:www.deemedina.com ?2017 action派游天津

action派游天津提供的所有内容均是网络转载或网友提供,本站仅提供内容展示服务,不承认任何法律责任。